mercredi 6 août 2008

Le petit cochon de lait ...

... dans l'assiette!! Adorable et délicieux!! Nous étions au May Garden, Penang street à Penang pour fêter un anniversaire du tonnerre et la commande de bouffe dépassait les espérances. Juste quelques photos du cochon en question, un plat chinois très typique servi en général pour les grandes occasions. Le cochon a environ 6 semaines et la peau grillée est croustillante et bien grasse... C'est servi avec des mantao, petites brioches chinoises, des oignons jeunes et une sauce soja épaisse, un peu comme celle du canard de Pékin mais sans les crêpes.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Nous y revoilà.
Le jeu, l'Opéra c'est bien, mais une petite bouffe c'est autre chose.
On va essayer de ne pas trop saliver.
A+
M & F

Anonyme a dit…

It looks good and very tasty indeed.Btw, I didn't made the connection between the oyster and the Chinese Opera. what was the subtility there? I didn't get the whole stuff, I! *lol*

With Love,

Sam.

Joy a dit…

I one day played a princess oyster in a chinese opera with a taiwanese group in Paris, I was in charge of killing my brother the Star Prince at the end of the show using my knowledgeable kung fu and a fake sword.
Dont look for the pictures, they have long been destroyed orcensored....:))

Joy a dit…

A pink oyster...

Joy a dit…

Ah les gourmands!!!!